Прежде чем что то сказать

Виктор Фурсов
Прежде чем что то сказать - послушай,
Не спеши словом излить свою душу,
Часто с ответом спеша отозваться,
Ум рассуждает, ничьих слов не слыша.

Думай об этом, живи и дыши,
С ответным словом никогда не спеши,
Внимательно слушай собеседника слово -
К тебе это послание от умудрённый души!

01.12.2019.