Спасибо, сын

Надя Ботина
Вот первый день зимы в окно стучится.
Зима пришла к нам по календарю.
И в этот день у сына День рождения,
О первом декабря я говорю.

Родился ночью, огласив мир криком:
Уа , уа – родился! В мир земной пришёл!
Как хорошо, родной, что согласился
Быть нашим сыном, нас ты предпочёл.

Спокойный, любознательный, помощник
В любых делах. С тобой всегда светло.
И ощущение – как будто само солнце,
Такое нежное и яркое взошло.

Спасибо, сын, за понимание, поддержку,
И за способность твою сопереживать,
За то, что любви много в твоём сердце,
И что стремишься людям помогать.

Семья, как говорят – опора жизни.
У вас счастливая и дружная семья.
Вы с Машей дополняете друг друга,
И вас обоих дополняют сыновья.

Отрадно видеть мир в семье и счастье.
Уменье каждого друг друга поддержать,
Стремление работать над собою,
И эти качества сынам все передать.

А пожеланья наши все земные:
Мечтай, Максим, и претворяй мечты.
Верши дела, и Небеса помогут,
Ведь этого всего достоин ты.

1.12.2019 г.