Равновесие

Людмила Прилуцкая
Я многого не знаю
Мне много свыше сил,
Я об одном мечтаю,
чтоб ты меня любил!

В глаза смотрел мне нежно
и говорил слова,
И от любви безбрежной,
Кружилась голова...

Кому-то много надо,
Кому-то пустяки...
Жить не могу без взгляда,
Касания руки...

И если будешь рядом,
Любой "держу удар",
Любовь моя награда,
Сокровище и дар!

И лишь когда мы вместе,
И слышим сердца стук
Держу я равновесье,
Не разжимай же рук...

28.09.19