О тебе я мечтала

Анатолий Сучков
Для меня ты стал дорогой.
Ты признался в любви,стал ты мой!
Полюбил ты меня,я тебя.
Разлюбить не смогу ни когда.
      ПРИПЕВ:
Повезло,повезло мне с тобой!
И тебе повезло,ты со мной!
Я люблю,любишь ты,есть любовь!!!
Много нежных дарю тебе слов!

Для меня ты стал дорогой.
Я счастливая рядом с тобой!
Наши чувства совпали в любви.
Я люблю,и меня любишь ты!
     ПРИПЕВ:

Для меня ты стал дорогой.
И не нужен мне в жизни другой.
Только ты,только ты нужен мне!
Буду верной женой я тебе!!!
      ПРИПЕВ:

Для меня ты стал дорогой.
И в мечте приходил образ твой!
А в реальности встретились мы,
Утонули в прекрасной любви!!!!!!
      ПРИПЕВ: