до капли, что тебе последней

Власкина Ирина
Я о тебе понапишу
Каллиграфически..
Как сердце вензелит
Томографически..

Как гипертОния
Моё нутро ваяет..
Как на тебя меня
Безумную цепляет..

Как закипаю
За секунду обуявшая..
Унюхавшая
На живца охоту взявшая..

По ночи перепончато
Колышит..
Прожильное крыло
Летучей мыши..

Мне б доступа
Твои жил шеи вкусные
Я высосу как с ракушей
Моллюсковых..

Тебя всего до капли
Что последней
Существованием твоим
Была намедни..

/ивла/