Солнце

Александр Алексеев 65
СОЛНЦЕ.

Золотым огнём горя,
Утром в лучах алых.
Взлетает Солнце и паря,
День грядущий всем даря.

Тайна неопознанного мира,
В лучах Рубина и  Сапфира.
На небесах сверкающий Алмаз,
Радует в лучах  нам глаз.

В этом пламени огня,
Чарует нас Весна и Лето.
Пришла Осенняя пора,
В восторге Бабье Лето.

В полночь чуть дыша,
Средь звёзд красавица Луна,
Пылает свет её лучей,
В любовной нежности ночей.

Славим мы источник вод,
Утром Солнечный восход,
Гимн Солнцу воспевая,
День и Ночь- Земля святая.