Буквологическое посвящение Леттризму

Александр Бубнов
леттризм
лет(,) тризн

лет триста
леттриста...

по Э...
Эпо...

поз Э
Эзоп!

лет тризна? -
нет, 3 литра!

Литера - тора
Литератора!

Литерологос -
Литероголос -

сологос соголос

соголос сологос

соголовологос!