позволь...

Шувалова Юлия
                До тебя, как до неба, я думала.
                А сейчас- расстоянье - ладонь.
                Мне до сердца коснуться струнами
                позволь.
                И сказать тебе самое главное.
                Пред  тобою  душу  раскрыть:
                Без тебя не могу ни дня,
                не могу ни минуты прожить.
                И тону в глазах твоих  серых,
                Понимая, что это -  любовь.
                Я прошу тебя, только верь мне.
                Рядом быть с тобою  позволь...
                До тебя, как до неба, я думала.
                А сейчас расстоянье- ладонь.
                Мы разлукою встречи запутали.
                От беды не укрылись с тобой.
                А  теперь все в глазах прочитала я.
                Таких теплых, таких родных.
                Дорогой мой, любимый, главное.
                Мое сердце в руках  твоих...