Займитесь-ка трудом

Вавикур
Здоровяки! Займитесь лучше-ка
       трудом!
А не крапайте вирши, сидя...
       за столом.
Занятие потяжелей сего
       найдите.
Вот, немощными станете, тогда
       пишите!