Мне пошел седьмой десяток

Ирина Дядина
Мне пошел седьмой десяток,
А я все еще тружусь!
Просыпаюсь очень рано,
Поздно спать всегда ложусь.

Словно пуля на работу:
Ежедневно, в выходной!
Посочувствовал бы кто-то,
Или сделал что со мной.

Может, я бы изменилась,
Перестала бы "пахать",
Научилась бы немного,
Но красиво отдыхать!

Ах, какие были мысли!
Наяву или во сне?
Но мечты все вмиг исчезли:
На работу надо мне!

28.10.2019