В память о любимом артисте

Валерий Олевский
Увы , уже давным - давно
Нет настоящего кино
И с грустью вспоминаем роли ,
Которые сыграл наш Коля.
Перечислять их всех не будем ,
но никогда мы не забудем ,
Особенно *Юнона и Авось* ,
Пронзающую нас насквозь
Своею глубиной и силой!
Какая мощь в его игре сквозила!
Какая , с горечью признаться надо ,
НЕВОСПОЛНИМАЯ УТРАТА!
Как жаль , что он ушёл так рано -
Саднит незаживающая рана...