Первым зимним днём

Еля Солнечная
Вот и первый день зимы
По календарю.
Этот день, пожалуй, я
В сердце сохраню.

День обычный, день простой,
Жаль, что снега нет.
Вдаль умчались бы с тобой
На санях в рассвет.

В первый день зимы тепло,
На душе весна.
Ты сказал мне в этот день
Главные слова.

И не страшно, что потом,
И не важно до.
Друг у друга мы сбылись
Первым зимним днём.