Веры нет и всюду грабли

Надежда Михайловских
Веры нет и всюду грабли,
Да разбиты лбы.
В море шторм, несёт кораблик,
От плохой судьбы.

Плохо пройдены уроки,
Нам оценка кол!
Мы в каком-то все мороке,
И идёт отбор.

Повторяется по кругу,
Только слышен крик.
Не протянет никто руку,
Виден лишь тупик.

Мир абстрактен, всюду страсти,
Ложь одно враньё.
Нас забыли давно власти,
Всюду воронье.

Говорят, что всё прекрасно,
Только это блеф.
Как же мерзко, как всё грязно,
На... послать бы всех.

Тех кто жизнь нам усложняет,
Геноцид ведёт.
В кабалу всех загоняет,
Первым сам умрёт...