***

Ирина Грозная
То, что манит звездой далекой
Вдруг оказывается стекляшкой
Что считали вы слитком золота
Оказалось медною бляшкой
Растеряли. И обесценили
свои чувства вы настоящие...
Те, кто ЛЮБИТ - те в тени порой
Себя любящие - блестящие!