Если хочешь...

Александр Сергеевич Сомов
Если хочешь, сделаю чай
Или вкусный, ароматный кофе.
Открою тебе двери в рай.
Главное, дорогая, сверкай.

Не жди пока упадёт звезда,
Чтобы загадать желание.
У тебя есть я, навсегда.
Не будет недопонимания.

И воды не будет в словах -
-лишь одни факты.
Предательства не будет в сердцах.
На последок спрошу - "Как ты ? "