Ну кому же я такая...

Эдуард Алексян
Вновь слеза не высыхает
А в груди усталость
Ну кому же я такая
Славная достанусь?

Я любви не расплескаю
Только бы дождалась,
Ну кому же я такая
Добрая достанусь?

Я вперёд не забегаю,
Просто размечталась,
Ну кому же я такая
Милая достанусь?