Без руля, тишину рассекая...

Екатерина Тищенко 2
Без руля, тишину рассекая,
Пролетает сейчас жизнь моя...
Захлебнулась,от края до края,
Затянулась уже полынья...

От мороза, мне не куда деться,
А характер,мой просто огонь,
Мне б самой от себя отогреться,
На твою опираясь ладонь...

Как же так,эта странная повесть,
Мне самой от себя тяжело
И задвинута пыльная совесть...
Мне с собою самой не светло!!!

Зацепило волною горячей...
Эта площадь полна,пьяных снов,
Я ходила душою не зрячей,
В переулках уставших шагов...

Эта жизнь, это просто полоска,
И заплакало снова вчера...
И душа обезлюдевший остров...
Так хотелось дождаться утра!

             01.12.2019г.