Падает снег земляникой

Наталья Митькина
В небе черничный смузи.
С лёгким налетом флёра-
Это зима  в плюсе,
Сходит на сонный город.

Жду , как искристым  бликом
В сумраке межсезонья
Россыпью и земляникой
Снег упадёт в  ладони!