Черноперый вороненок

Евгения Репинская
Черноперый воронёнок,в драки с кошками играл.
И в одной из этих драк , перья все он растерял.
Еле выбрался бедняга, хвост торчит а перьев нет.
И тогда он громко каркнул , так сердито .... на весь свет.

Каркнул он что этим кошкам , он жестоко отомстит.
Обрасту я понемножку, не смотрите вы на вид.
Черноперый не подумал, кошек много он один.
Тут с востока ветер дунул, воронёнок вниз летит.

Е. Репинская 30.11.2019 г