Телефонные звонки

Виктория Леманн
Звонит мне Белоруссия,
Трезвонит Украина,
Израиль, Андалузия,
России половина.
Звонят и днем и вечером,
И в праздники звонят
Мне, девушке застенчивой,
Который день подряд.

Откуда взяли номер мой
Мальчишки всего мира?
Купаюсь-наслаждаюсь я
В расплавленном эфире.
Звонит мне Эфиопия,
Коннектит Улан-Батор.

Я в трусики засунула
Свой телефон-вибратор.