Виноградная лоза

Клавдия Алифанова
Виноградная лоза
Прекрасна тем,что
виноград дает и вино.

А христиане-виноградная лоза,
И кто дары приносит,то не засыхает на лозе
И в печь лозу не бросают на огонь-в золу.

Лоза проносит кисти винограда,
А человек-божественное начало:
веры,мудрости,совершенства.

Плод мудрости любовь-на этом
зиждется закон,а без любви-
сову даже и кошки не завести.
Собака не даст лапу,
енот не откроет дверь,жираф-
не скажет :Привет.
А попугай скажет:"Принесли пенсию".
 
 PS Когда работала почтальоном,то попугай говорил:
"Наконец пенсию принесли".