Про патриотизм

Андрей Веленский
Там то ли веды,
то ль волхвы,
а всё про непогоду.
Ну, накосячил, ну, увы!
Календарям в угоду.
Когда бы всё наоборот,
чтоб грядки
не в просрочень.
Я в огороде - патриот.
А в остальном 
не очень.