Еще один рубеж

Надежда Старинская
    Еще один рубеж хочу преодолеть,
    усилием души закрыть враждебный лаз,
    мне время говорит свой путь пересмотреть,
    за мылился поди по жизни зоркий глаз..

    плохое навсегда из сердца удалю,
    сомнений череду задвину в дальний край,
    оставлю для души, лишь тех кого люблю
    и мир, где заживу, преобразится в рай.

    дорог громада верст- накопленный багаж,
    но вот пришла пора избавиться от пут,
    тащить ненужный груз на ....дцатый аж этаж?
    он точно не создаст домашний мне уют....