Бог есть свет

Сергей Адамчук
Бог есть свет, и нет в Нём тьмы!
В свете Божьем ходим мы.
В Его свете мы живём,
Восхищаясь каждым днём.

Бог есть свет! Внимай, Земля,
Реки, горы и поля...
Всё живое в мире этом
Наслаждайся Божьим светом.

Бог есть свет, что солнца ярче,
И не может быть иначе.
Во вселенной, все светила
Мудрость Божья сотворила.

Бог есть свет, и в Божьем свете
Всё сияет на планете,
А кто любит нОчи мрак,
Тот грешит и Богу враг.

Бог есть свет, и в царстве Бога
Нет греха, а света много,
Потому что в царстве том
Всё озарено Христом.

И уж много-много лет
Среди мрака - Бог есть свет.
В свете Божьем ходим мы.
Бог есть свет, и нет в Нём тьмы!