Космические стражники будущего

Геннадий Дергачев
Креатив — дорога смелых:
Всем идти по ней нельзя!
И без красных, и без белых
Звёздных войн пойдёт стезя.

Втуне этого и ждали
Все агентства разных СМИ, -
Это же в какие дали
Пуск ракет начнётся! «Пли!».

Лют морозом чёрный космос:
Латы будут на меху;
Поперечный и продольный
Страх внушается врагу.

Мрак далёкий лучше даже,
Чем под боком прямо тут!
Можно так стоять на страже,
Что доходы возрастут!

28.11.19.

Авторское чтение МР3 2019 г.