Жизнь не сахар...

Екатерина Васюнина
Лучик солнца-радость света,
Я стремлюсь к тому лучу,
Но совсем не значит это,
Что его я получу!

Жизнь как водится не сахар,
Я вкусила жизнь сполна.
Освящается монахом...
Так,что лестница видна!

Ох,крута,трудна дорога...
Труден и тернист тот путь!
От рождения-до Бога...
Попытайтесь не свернуть!

Мы же все грешны и смертны,
Во грехах нам и тонуть,
Чтобы жизнь прожить конкретно,
Надо нам к Христу прильнуть!