***

Ирина Грозная
Вот такое несовпадение
Вот такое непонимание
Души разные. И в мгновение
Вышло в жизни их расставание...

И однажды дал он себе ответ -
Та игра, пойми,  ведь не стоит свеч!
Ну, а ей опять так хотелось встреч
Но  хотелось все ж  душу ей сберечь...

Разошлись пути. Он её забыл.
Только ветер злой в ее сердце выл...