Не простит

Губарев Федор Федорович
Ф.Ф. ГУБАРЕВ НЕ ПРОСТИТ.

Красные грозди рябины
Чаруя, свисают над окном
Белы снег повис над ними,
Блестит на солнце серебром.

Алмазные падают бусинки
Свисая, сосульки блестят
Плачет, сияя рябина,
Пламенем красным горя.

И  только святая природа
Нам дарит свою красоту
В любое она время года
Утопает, сияя в цвету.

Ни чем её, не осилить
Ни кто, ни когда, не победит
Но, каждый может обидеть
Не думая сильно навредить. 

Не думайте, что она беззащитна
Она, возрождаясь, всем мстит
Правда, часто не тому, кто обидел
Потомству его не простит.