Шёпот Ангелов

Луиза Эрсабиева
Даже ночь мне дарит цветы,
Обнимая меня за плечи,
И в сиянии звёзд и луны
Тихо шепчет о нашей встрече.

03:30
04.10.2019

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.