Хочу я в горы

Лина Гузева
Хочу я в горы, чтоб на звезды
Поближе, друг мой, посмотреть.
Хочу туда, где царь природы
Ведёт себя, как Человек.

Туда, где ценности иные,
Туда закон Творца, где чтят
И в душу заглянуть способны,
Любить где могут просто так.

Хочу быть там, но мне сегодня
Дано быть там, где нахожусь
И посему взглянув на небо,
Вздохнув, я просто улыбнусь.

С поклоном к небу обратившись,
Я знаю, нахожусь я там,
Где мне сегодня быть так нужно
Хотя тоскую по горам...

           * * *

Вобрав энергию Пространства,
Взглянув на звёзды в час ночной,
Я ощущаю мощь и силу,
Себя я ощущаю в нём.

В Пространстве словно растворяюсь,
Себя я чувствую везде!
Я-всё вокруг! Да, я такая.
Я - часть Его мой, милый друг!

Моей тоски не существует!
Иллюзии то был капкан,
Который я смогла разрушить,
Сегодня вспомнив, что нам дан

Дар от Творца: взглянув на звёзды
И улыбнувшись в тишине,
Единство ощутить с Пространством
И снова быть здесь на коне!

Лина Счастливая
1 декабря 2019
19:10 - 19:36