Утраченное

Большаков Василий Александрович
Как мы утратили Святыни
Не замечая, в впопыхах
Как церкви, кладбища сносили
До нас стоящие в веках.

Нам только дай, чтобы порушить
До основанья, а затем
На пустыре воздвигнем кучи
С торговым центром пополам.

Идет эпоха разрушенья
Под снос все старые дома
И модератором над этим
Нависла бизнеса рука.

Здесь о душе никто не мыслит
Здесь деньги правят надо всем
Под снос, что прибыль не приносит
Под снос, кто мыслит о другом.