Декабрь... первое число..

Три Причины
Вот и Декабрь!!!
морозные узоры на стекле..!!
рисует память то что было..,
а то что будет....мороз подскажет..))
и Ангела пошлет трубить
о Рождестве...
серебряная ниточка качает месяц..
снежинки полетят с высокой высоты
в ладонь твою...