Прощание с другом

Александр Орлов 14
Под плач трубы , плач , сердце леденящий,
Навеки распрощался я с тобой.
Ты другом был надёжным , настоящим.
Всегда мне будет дорог образ твой.
Когда-нибудь и я войду смиренно
В подземную обитель на века.
А вот душа - бессмертна и нетленна -
Взлетит куда-то ввысь, за облака.
И там она ,летая во Вселенной,
Отыщет твою душу , может быть...
Прощай же , друг.Печаль моя - безмерна.
Нам не дано под солнцем вечно жить.