я разукрашу мелом ночь

Василий Асташко
Я,разукрашу мелом ночь.
Но облока,меня дождем прогоят прочь.
Планеты визг,когда нажмет на тормоза.
Луны сюрприз,по небу сыплет берюза.

Не уходи,не улетай не исчезай.
Ждет впереди,опять любовь а следом рай.
Безумие,грешили все,я нет...смешно.
Среди всех да,всегда ведь будет одно ...но.

Сними меня,на пленку  и смотри.
Какой я там?не видно из нутри.
Знамение,я верю в чудеса.
Мгновение звезды сгоревшей полоса.