Феникс

Любовь Арт Хрусталёва
Возрождаясь из пепла
Былого пути,
Нахожу в себе силы,
Что бы снова идти,
Вырываясь из плена,
Где жизнь меня била.

Возрождаясь из пепла
Былых потерь,
Я сильнее и лучше
Стала теперь,
И ушедшими дУхами
Больше совесть не мучит.

Возрождаясь из пепла
Былых обид,
Я надеюсь на то,
Что Бог всё простит,
И что больше не стану
Ведома Гордыней.

Возрождаясь из пепла
Былой любви,
С рваной в клочья душой,
Поистерзанной до крови,
Я без страха опять
С головой уйду в новое...

Возрождаясь из пепла
Былой себя,
Научилась я жить
Добротой и любя,
И уметь дорожить,
Счастьем данным мне...