Это Не Просто

Никита Кардашов
Вы думаете опустить человека так просто?!
Забыть его, словно не знал никогда.
Забыть, словно не общался не раз,
Забыть, как будто имя не знал.

Вы думаете, что это просто?!
Забыть ее безумный взгляд.
Забыть ее красивый голос,
И просто то, как выглядит она.

Вы думаете, что все так просто?!
Ведь это сложно просто понимать,
Что ты ее был не достоин,
Что ты не нужен ей, вот так.

Ты будешь подолгу молчать,
Ты будешь много вспоминать,
Ты будешь просто понимать,
Как не хватает ее глаз.

И ты убит, морально мертв.
А время то совсем не лечит,
Излечит только голос твой.
Который я хочу услышать...