***

Ирина Грозная
Сварите и мне чашку кофе покрепче
Вдвоем пережить эту зиму ведь легче?
И плед на двоих. Его хватит вполне
И кот промурчит свои сказки и мне...
Хандра в дом забудет однажды дорогу
Начну о тебе... забывать понемногу