Усталость

Рафик Хачатрян
Усталость малость подвела,
Околдовала добела,
Нерв оголила догола,
Как будто жаром обдала!

Усталость валит наповал.
Ты весь без сил, как будто спал!
Как будто встал, но не попал
В свой ритм... конечно ты устал!

Усталость сводит все на нет
Ты шёл вперёд, не видя след
Упал и вдруг увидел свет,
Усталость, в чем же твой секрет?

29.11.19г
РаФФи