Больные души...

Эдуард Волков Малаховка
Не успеешь, Алёша,
             покаяться.
Отлетит
        горемыка душа,
И придётся
     бедняженьке
             маяться,
У безбожья
       приюта ища.

Наиграется дурь
           несусветная,
Напотешется
         чёртова блажь,
Только
    совесть твоя,
           неприметная,
Встанет рядом,
         её не продашь!

Гнойничок
      воспалённого Эго,
Бугорком
    в центре "Я"
          зарастёт.
Либеральную плешь,
            будто снегом,
Вьюга времени
            вмиг заметёт.

Атеизма,
       химера безродная,
Пустобрёхом
       звеня, отболит.
Но Россия,
        Великонародная,
Дурака, тебя,
        всё же простит.

(Слушаем Эхо"...")