У зеркала характер только хуже!

Александр Боковиков
У зеркала характер только хуже!
Ну, вот чего картинно морщить лоб?
Ну полноват, ну чуточку простужен...
Не надо врать, что краше кладут в гроб!
Еще я ого-го и эге-ге-ге!
Меняю зеркало! Совсем изовралось!
И пусть не грациозен я в разбеге,
Зато спортивную сполна познаю злость!
Мне не страшны стеклянные гримасы,
И маску «зрелости» спешу сорвать долой!
Без зеркала мир ярок и прекрасен!
И молод и прекрасен я душой!