Отдохнуть от себя...

Вера Аксенова-Соснина
Вам пора отдохнуть. И тебе от себя, и стихи.ру.
Слишком много стихов. А они никому не нужны.
Только как ты без них? Станет тесной без звуков квартира,
И наполнится грустью твой мир на краю тишины...

Потому ты не можешь...не хочешь сдаваться молчанью.
Но и лгать не умеешь. Кому это нужно в стихах?
Только как теперь быть с данным слепо себе обещаньем
Быть спокойной и мудрой. Забыть беспокойство и страх.

Понимаешь, тебе не пристало писать, о чем пишешь.
Возраст, внешность - помехи. И стыд не даёт говорить.
Но тебе всё равно. Просто пишешь, как будто бы дышишь.
Продолжая, как прежде, себе вдохновенье дарить.