Притча о счастье

Виктор Жданов 2
Счастье – резвая лошадка,
Но не век жизнь наша сладка,
Обогреет, вскружит голову шампанским,
Пропадёт шатром цыганским!
 
Не стоит судьба на месте,
Разошлись пути, не вместе,
Коль кукушкой куковать,
Новой песни не узнать!

К крале новой не спеши,
Горе зельем не глуши,
Торопить судьбу не надо,
Погрусти, всё будет ладно.

Жизнь, как жизнь, но без прикрас,
Береги любовь в свой час!

2019. Фото из интернета.