Может ангел, может демон

Сергей Дикий 4
Может ангел, может демон
Может быть наверно Бог
Может Дьявол он рогатый
Совратил тебя как смог

Только есть ещё ребёнок
Только есть ещё и муж
Ты подруга осторожней
Постарайся как бы уж

Знаю что любовны чары
Ой по страшному сильны
Ты отлично понимаешь
Что семье все отданы.

   01.12.19.