Дуся и Маруся...

Михаил Люлин
-,, Ты женат на Мурке, а не я!
Тебе кормить жену родную...
Не надо так глядеть, я не свинья
И не бросай свою жену больную...

А видишь эту форму, ваш закон!
Не будь быком - пойдёшь на бойню!
Мы разгоняем недовольных и притон,
Да, как к жене моей ходил, всё помню! ''

-,, Не болеет твоя Кроха?!
И я любил её, но не было детей...
Ты вспомни юность, мой друг Алёха,
Да и не тот уже, не воробей!

Давай не будем мы ругаться,
Возьми нам пиво и не ругай!
Да мы не молоды,но будем в них влюбляться
И будем ждать весну, цветущий май! ''

Мент достал рубли и им сказал :
-,, Вот вам коты на две лишь кружки.
И через час тут чтобы не видал,
Жена и дети лучшие подружки ''.

Пупсик шёл вновь пиво наливать,
Тут слышит голос :-,, Шо, пиво хочешь?!
Хлопчик, а ты можешь меня желать -
Или просто здесь так горло мочишь?! ''

Она его за попку ущипнула,
Икнула в ухо и запах изо рта.
А он подумал :-хорошо блин не срыгнула
И от него воняло, похоже на кота.

-,, Послушай Дуся, у нас есть разговор,
Мента ты видишь, что убежала?! ''
-,, Фи, ну это мент, а не прокурор
И я вернусь, так вам и сказала.

Возьми ещё копчёного цыплёнка,
В кустах ты не забудешь ласку под луной!
Меня же приласкай,что пушистого котёнка -
Я буду ангелом мой дорогой! ''

-,, Дуся, радость, какой цыплёнок?!
В кармане ветер и ждёт жена.
Я сам худой, как поросёнок -
Меня давно обидела судьба! ''

- Ах вот ты где! Пришла Маруся -
Легко одета и на ней халат.
Опять исчезла дымом Дуся,
Дрожала с пивом кружка, он был не рад...

Взяла Маруся кружку и залпом осушила :
-Пойдём домой, нас дети ждут!
Пупсик чуть не крикнул :-ну кобыла!
- Идём домой, а то пойдёшь в приют...