Маме

Марина Колоскова
Любимая мама,
Тепло и добро,
И хоть ты устала,
С тобою светло.
Души нет милее,
В глазах неба синь,
Из всех ты нужнее,
Меня - не покинь.
От зла и упрёков,
Ты скроешь всегда,
Не будешь далёкой,
Тебе лишь - хвала!
Любовь милой мамы,
Чиста как слеза,
Залатаны шрамы
Грехи отведя.
Помолишься тихо
За нас в тишине,
И боль уж притихла,
Ты с нами везде.
Спасибо, родная,
За жизнь и любовь,
Нам всё отдавая,-
Живи сто веков!