Выпускной

Евгений Фасхутдинов
Петя Тане вдул, Игорь Свете вдул,
Саша Наде вдул, Женя Оле вдул,
Тема Юле вдул, Леша Кате вдул,
Леня Соне вдул, Славик Ире вдул.
Даже Николай навдувал всем тем,
Кто был под рукой, кто был под рукой.
Как удачно в нашем городе прошел
В школе выпускной, в школе выпускной.