О совести

Геннадий Кубай
Торгуют--ВСЕ! Кто,как и чем придется:
Кто спичками,а кто самим собой!..
В продажном мире СОВЕСТЬ продается,
Нет только спроса,на товар такой.

Участки на Луне,по бросовой цене,
Вторая жизнь,лет эдак ,через тыщу!
Каникулы в дурдоме,как по мне,
Вот СОВЕСТИ,увы,никто не ищет.

У всех её в достатке,господа?!!
Тогда--молчу!.. Уже,пардон,заткнулся!
Начало конца света--не беда!..
Это не сон?!! Еще я не проснулся?!!

20.06.2013.г. Кубай Геннадий.