Ещё вчера

Арина Аркадьева
Ещё вчера всё по-другому  было.
И вишня по - особому  цвела!
Ещё вчера,со мною мама говорила 
Такою настоящею  та  жизнь была.

Ещё  вчера, вставало  солнце.
И в окно  лучисто  улыбаясь 
Резвилось, согревало, целовало  сонные  мои    глаза!
Забрезжили  осенние  мотивы.
Внезапно  наступили  холода.

Ещё вчера не покидала меня  радость
Звала на посиделки, наливала  ароматный  чай.
Обидно брошенное  кем- то слово    
Превращалось в малость
И  в  глупость  невзначай.


Грешил лукаво, убеждал  какой- то голос,
Наступит завтра та заветная  пора 
Шептало  время,безвозвратно.
Сокровища,остались в милом
В том ещё вчера.....