вру

Кейт Бёрт
Обманываю себя неробко,
Точнее,
Смело вру своему отражению.
Я запуталась, как в веревках,
В своих выражениях.
Говорю себе: "хватит думать,
Прекрати загонять себя",
Любимое место, видимо, угол,
Вечно наказанное дитя.
Пять утра.
Все мысли о прошлом.
Легче от этого?
Ни на грамм.
Я подумаю о хорошем
Дальше придумай сам.
Сожалею о чем-то?
Ни разу.
Что-то хочу получить и забрать?
Да.
Заверните мне всё и сразу.
Побыстрее,
Не хочется ждать.
Разбираю пакет с "подарками",
Я их выменяла у судьбы.
Только вот мне не холодно и не жарко
От них.
Они мне не нужны.