***

Ирина Грозная
Новогодняя картинка
Новогодний снегопад
Мишура и мандаринки
И блестящий водопад!
Снова, будто в нашем детстве,
Дед Мороз подарки шлёт
Санки! Лёд! И мы все вместе!
И шампанское нам- хлоп!